Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Романтика

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Альваро де Маричалар взял в жёны украинскую красавицу

25 сентября в домовой церкви семейства Маричаларов близ города Нумансия (в Сории) состоялось бракосочетание 48-летнего дона Альваро де Маричалара и 22-летней Екатерины Аникиевой.

Томас Андерс помог Анне Гоголевой найти мужа в Испании

После встречи, которую Анне Гоголевой с Томасом Андерсом организовала газета "Центр", девушка уехала в Испанию, стала моделью и вышла замуж за испанца.

Лера Кудрявцева выложила свои эротические фотографии из Испании

Интересную фотосессию устроили для себя Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева отдыхая в Испании. Телеведущая вела себя настолько раскрепощенно перед объективом фотоаппарата, что не постеснялась даже раздеться. И это на многолюдном пляже!

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев: отпуск в Испании

Лето подходит к концу, приходит время делиться впечатлениями. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев показали фотографии, которые сделали во время романтических выходных в Барселоне.

Беременная Пенелопа Крус будет выходить замуж

Пенелопа Крус беременна - она на третьем месяце. Об этом в своем блоге рассказала подруга Крус Магали Сольер. Под фото счастливой пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема она написала: "Поздравляю будущих родителей!"

[ 1 | 2 | 3 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика