Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Andalucía Андалусия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Городской совет начинает кампанию по борьбе с торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией в Гранаде

Когда мы говорим о торговле женщинами и девочками, кажется, что речь идет о далекой проблеме. Однако, как объяснила советник по вопросам равенства Ана Муньос, этот конфликт также происходит на улицах Гранады.

Испанская шаль - текстильное сокровище, изготовленное вручную в Севилье

Мы отправились в Севилью, чтобы познакомиться с ремеслами вышивки и шелковой решеткой, с которой свисает бахрома испанской шали. Имея за плечами многовековые традиции, вышивальщицы из Карриона и Вильяманрике или бахромщики из Кантильяны выполняют работы, с которыми сегодня не справляется ни одна машина. Мы ценим вашу преданность делу.

Марбелья и «реактивный комплекс» сдаются в Mosh Group

С семью ресторанами, «пляжным клубом» и ночными клубами, отличительными чертами которых являются роскошь и эксклюзивность, компания, родившаяся на Коста-дель-Соль, является эталоном отдыха в Марбелье, особенно после ее альянса с Dani García и Dolce & Gabbana. 4 его партнера уже подумывают о расширении присутствия в Мадриде, Майами или Нью-Йорке.

Андалузский город, сменивший название, из солидарности будет называться Украина

Фуэнтес-де-Андалусия (Fuentes de Andalucía) в Севилье больше не Фуэнтес-де-Андалусия. Или, по крайней мере, не на этой неделе. Этот андалузский город с населением 7200 человек изменил свое название и название своих улиц в знак солидарности с украинским народом и был переименован в Украину (Ucrania).

Колония Марбелла

Эстонская криминальная колония на юге Испании намного больше, активнее и обладает более широкими связями, чем считалось раньше. По данным испанской полиции она несет ответственность за торговлю наркотиками, размах которой достигает нескольких тонн, и за сотни автомобильных краж, пишет Eesti Ekspress.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика