Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Andalucía Андалусия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Колония Марбелла

Эстонская криминальная колония на юге Испании намного больше, активнее и обладает более широкими связями, чем считалось раньше. По данным испанской полиции она несет ответственность за торговлю наркотиками, размах которой достигает нескольких тонн, и за сотни автомобильных краж, пишет Eesti Ekspress.

Атлантида найдена в Испании?

Испанский ученый Мануэль Куэвас недавно заявил, что он наконец-то обнаружил место расположения легендарной Атлантиды. По мнению Мигеля Куэваса, мифический легендарный остров, который был описан Платоном, располагался в районе современного природного резервата Доньяна.

Выборы в Андалусии – пробный камень

Севилья – столица Андалусии, одной из самых густонаселенных автономных областей Испании. В ней насчитывается почти 8,5 миллионов жителей. После падения франкистского режима и установления демократии здесь вот уже 33 года неизменно правят социалисты.

На региональных выборах в минувшее воскресенье Испанская социалистическая рабочая партия снова одержала уверенную победу.

Рестораторы Малаги привлекают туристов почти бесплатным шашлыком

Шашлык еspeto в летних ресторанчиках испанской Малаги в этом сезоне стоит в четыре раза дешевле, чем обычно - всего 1 евро! Таким образом кафе привлекают туристов. Нанизанные на шпажки жареные сардины с овощами и специями, кусочки рыбы, чередующиеся с мясом или колбасой, или чисто мясные разновидности еspeto - каждый сможет найти в разнообразии предлагаемых лакомств наиболее удовлетворяющее его вкусам.

Дом Путина в Испании оказался домом Пономарева

Издание El Mundo пишет, что сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев, а не президент России Владимир Путин строит дом в Испании, в поселке Ла Сагалета под Марбельей. Путаница в СМИ возникла из-за схожих инициалов В. П., сообщает ee24.ru.

Президента России в этом поселке никогда не видели, зато апартаментами там владеет опальный мэр Москвы Юрий Лужков. Отличительной особенностью Ла Сагалета является повышенная элитарность: соседи должны согласиться с кандидатурой новых жильцов. Среди резидентов – топ-менеджеры, директора и банкиры.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 23 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика