Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Andalucía Андалусия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испанские воры уничтожили 5000-летний наскальный рисунок

Древняя наскальная живопись на юге Испании была разрушена ворами, которые пытались сколоть рисунок с камня.

Коммуна в Марбелле: высшие руководители и люди, которых ищет полиция

Испания, Марбелла. Живущие на этом солнечном побережье и в его окрестностях эстонцы подразделяются на два довольно разных лагеря - крупные бизнесмены и деятели преступного мира.

Говорят, в мире нет ни одного морского порта, где не встретишь ни одного эстонца. Просто поразительна концентрация эстонцев в солнечном испанском городе Марбелла - там они владеют недвижимостью или другими стабильнымы местами для проживания. Коммуна эстонцев в Марбелле в широком смысле подразделяется на две довольно независимые категории.

Российские туристы сожгли престижный горнолыжный отель в Сьерра-Невада

Российские туристы сожгли гостиницу El Lodge, которая входила в число самых дорогих и престижных мест отдыха на испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада. Роскошное здание, еще недавно считавшееся одним из самых надежных и устойчивых на всем побережье, спасти не удалось.

В Марбелье осудили 52 чиновников и бизнесменов, торговавших недвижимостью

Более полусотни чиновников и бизнесменов признаны виновными и приговорены к реальным тюремным срокам на одном из самых любимых россиянами испанских курортов – в Марбелье. Эти люди несколько лет фактически руководили городом. Ущерб от их деятельности оценили почти в 2,5 миллиарда евро. Обогащались коррупционеры прежде всего на продаже домов и квартир, многие из которых купили именно россияне.

Андалусия запретила банкам выселять должников

Правительство Андалусии — самой большой автономии в Испании — запретило банкам выселять из своих домов и квартир должников по ипотечным кредитам. Официальный декрет был опубликован. Этот запрет распространяется на семьи наиболее пострадавшие от финансового кризиса и действует максимум 3 года. В течение этого срока финансовые обязательства перед банком берут на себя региональные власти.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 22 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика