Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Andalucía Андалусия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Андалусия запретила банкам выселять должников

Правительство Андалусии — самой большой автономии в Испании — запретило банкам выселять из своих домов и квартир должников по ипотечным кредитам. Официальный декрет был опубликован. Этот запрет распространяется на семьи наиболее пострадавшие от финансового кризиса и действует максимум 3 года. В течение этого срока финансовые обязательства перед банком берут на себя региональные власти.

Путин купил виллу в Ла-Загалета за 18,5 млн евро

Издание Daily Mail сообщило, что в 2012 году Владимир Путин приобрел виллу за 18,5 млн евро в Ла-Загалета, одном из престижнейших жилых комплексов на побережье Коста-дель-Соль, однако пресс-секретарь президента РФ опровергает подобную информацию.

Стоит отметить, что в этом году многие средства массовой информации писали, что российский лидер намерен обзавестисть недвижимостью в Испании.

Правительство Андалусии признает законными незаконные постройки

Все здания на побережье, возведенные на землях, выделенных за взятки в нарушением действующего земельного законодательства, если они возведены вне зоны затоплений, скорее всего, будут легализованы по всей Андалусии. Это одна из мер по повышению привлекательности Испании, как страны, где инвестиции иностранцев в недвижимость ощутимо пополняют государственный бюджет. На эти инвестиции правительство очень рассчитывает.

Малага предлагает ночные прогулки по кладбищу

Испанский город Малага предлагает своим гостям новую необычную услугу — совершить ночную экскурсию по старинному английскому кладбищу в полнолуние. Как ни странно, такие экстравагантные прогулки в последнее время набирают популярность у туристов.

Основанное в 1831 году английское протестантское кладбище является одним из старейших на Иберийском полуострове. Здесь похоронены такие известные деятели, как поэт Хорхе Гильен, писатель Джеральд Бренан, военный Роберт Бойд.

К экспедиции на Марс готовятся в горах Испании

Европейские исследователи проводят полевые испытания различных аппаратов и скафандров для будущих экспедиций на Красную планету в районе бывших железных рудников в Испании.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 23 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика