Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Baleares Балеары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Горячее солнце Мальорки, бессонница и прекрасные девушки, или как азербайджанцу пережить отпуск в Испании

Вот, например, что случилось с моим знакомым. Он давно мечтал побывать в Испании. И вот, наконец, он поехал на долгожданный остров Мальорка. Надо отметить, что он купил путевку за пару месяцев до отъезда, очень берег себя, чтобы не простудиться перед поездкой. Если кто-то чихал рядом с ним, он отходил подальше и принимал таблетки для профилактики гриппа.

Как бросить бизнес и уехать на Балеарские острова

Дауншифтинг во время кризиса - возможность пересидеть трудности. Петербургский бизнесмен Александр Шилов, продав компанию, которая продавала соль под маркой "Зимушка-краса", махнул на Балеарские острова. Там бизнесмен не удержался и создал новый бизнес.

Многие россияне открывают бизнес на Кипре, в Германии и Финляндии. Этим уже никого не удивишь - запустил ты ресторан в Таиланде или фитнес-центр в Черногории.

Ветер сорвал с пристани круизный лайнер

На Испанию обрушился ураган. Порывы ветра достигали 110 километров в час. Особенно пострадало средиземноморское побережье страны. Ветер был такой силы, что смог сорвать с пристани огромный круизный лайнер "Фантазия".

Майорка - Рай для искательниц женихов

Теперь я знаю, как выглядит рай для искательниц богатых женихов. Я попала в него на вайт-пати на королевской регате на Майорке. В зале, украшенном белыми цветами, тусовались сотни одетых в белое богатейших людей мира - нефтяные, бензиновые, шоколадные короли. Включая и просто короля Испании Хуана Карлоса I. Официанты (тоже в белом) разносили элитные вина и закуски под томное пение джазовой звезды. И - никаких искательниц приключений. Дамы были в ничтожном меньшинстве - чьи-то солидные жены или хохотушки-дочки. «А девчонки-то не знают!» - думала я, безуспешно пытаясь обнаружить соотечественниц.

На реновацию отеля Melia De Mar на Майорке было потрачено 25 млн евро

На реновацию отеля Melia De Mar на Майорке категории 5*, с которым активно работают российские туроператоры, в течение двух лет было потрачено 25 млн евро, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" представитель гостиничной группы Sol Melia в странах СНГ и Восточной Европы Мария Каряева.

В свою очередь, по словам начальника отдела индивидуального бронирования департамента Испании, Португалии и Андорры туроператора "Капитал тур" Татьяны Захаровой, сеть отелей Sol Melia пользуется популярностью у туристов, и компания работает более чем с 30 отелями сети.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика