Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Galicia Галисия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Комбарро - одна из самых привлекательных деревень в Европе

Пользователи портала Jetcost, туристы и путешественники, посетившие за последние месяцы разные места Европы, оценили Комбарро (Combarro) как один из самых привлекательных прибрежных городов на континенте, принимая во внимание такие вопросы, как красота его ландшафта, гастрономическое предложение и в целом его обаяние и индивидуальность.

Из-за засухи "всплыла" затопленная деревня

Деревня Асередо (Aceredo) провинции Галисия, затопленная в 1992 году, вновь "всплыла" на поверхность созданного еще 30 лет назад у плотины Альто Линдозо водохранилища.

Бизнес Карпина в Испании закончился банкротством

Звезда испанского футбола 2000-х годов Валерий Карпин не довольствовался только спортом. Он активно занимался бизнесом в Европе, но проблем, кажется, было больше, чем выручки.

В Галисии создан Маршрут консервов

В испанской автономной области Галисия создается необычный "Маршрут консервов" (Ruta Conservera). Экскурсанты посетят верфи и фабрики в городах Бойро (Boiro), Пуэбла-дель-Караминьяль (Puebla del Caramiñal) и Рибейра (Ribeira).

Рынок недвижимости Ла-Маринья переживает подъем

Рынок недвижимости района Ла-Маринья провинции Луго, который находится в регионе Галисия переживает подъем

Банки, в собственности которых находится большое количество доступной для приобретения недвижимости, делают значительные скидки, чтобы продать как можно больше объектов. Владельцем апартаментов, которые на пике рынка стоили €145000, сейчас можно стать всего за €45000.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
jet casino зеркало Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика