Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Galicia Галисия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

В Эль-Ферроле состоялась всеобщая забастовка

Работники всех предприятий галисийского города Эль-Ферроль в Испании в пятницу провели двухчасовую всеобщую забастовку в память о четырех рабочих, которые в среду погибли на верфях "Навантия". Они погибли во время работ на строящемся для Норвегии фрегате "Роальд Амундсен".

На верфях во время работ погибли четверо рабочих

В Испании во время работ на верфях "Навантия" в городе Эль-Ферроль в Галисии погибли четверо рабочих.

Младший брат Фиделя Кастро находится в частной поездке на родине отца

Младший брат кубинского лидера Фиделя Кастро Рауль, являющийся министром обороны Кубы и "вторым человеком" на острове, находится в частной поездке на родине отца - в автономной области Галисия. Прибыв в Галисию, Рауль Кастро, которого сопровождали его сын и внук, побывал в отчем доме в маленьком городе Лангара, где встретился с двумя двоюродными сестрами.

Галисия - Поклониться краю земли

Celtas, mariscos, peregrinos - вот три слова, определяющие Галисию. Не океан, не многокилометровые пляжи и не мосты Эйфеля, соединяющие галисийский и португальский берега реки Миньо, а именно древние кельты, давшие название этой земле, дары моря, которые кормят Галисию и всю Испанию, и пилигримы, идущие на поклон к Святому Иакову, в его город - Сантьяго-де-Компостела.


[ 1 |  ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика