Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Европа

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

МИД Испании призвал исключить флаг басков из списка запрещенных на Евровидении символов

Власти Испании призвали пересмотреть список запрещенных символов во время проведения конкурса "Евровидение-2016", в котором оказался флаг испанского автономного сообщества Страна басков. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел и сотрудничества королевства.

Эстонские военные тренируются в Испании ведению гибридной войны

Эстонские военнослужащие принимают участие в крупнейших за последнее десятилетие учениях НАТО. В рамках маневров 500 бойцов эстонского Cкаутского батальона продемонстрируют свою готовность к отражению нападения гипотетического агрессора на пересеченной местности в Испании.

Испания хочет изменить Шенгенское соглашение и усилить контроль границ

Испания хочет ввести пограничный контроль в рамках ЕС, который бы не был дискриминирующим и в то же время гарантировал бы безопасность в условиях, когда немало джихадистов возвращаются с Ближнего Востока в Европу.

Об этом заявил министр внутренних дел Хорхе Фернандес Диас. Он считает, что это возможно внедрить путем изменения в правила Шенгенского соглашения.

Украина и Испания обсуждают вопрос поставок оружия Украине

Об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Испании Хосе Мануэлем Гарсия-Маргальо и Марфиль в Киеве.

"Вопрос получения оружия на сегодня нами обсуждается, но это не является вопросом сегодняшнего дня", - сказал Климкин.

Посол Испании в Украине: Западу следует активно противодействовать российской пропаганде

Западный мир должен пропагандировать свои ценности, чтобы не пасть жертвой российской пропагандистской машины.

Об этом в четверг в Киеве на IV испанско-украинском форуме по журналистике "Военная журналистика. Информация против пропаганды "заявил чрезвычайный и полномочный посол Испании в Украине Херардо Бугайо Оттоне.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 48 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика