Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Sevilla Севилья

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Апрельская ярмарка в Севилье

Севильская апрельская ярмарка, 25-30 апреля, Севилья

Через 10 дней после Пасхи в Севилье откроется долгожданная апрельская ярмарка. На берегу Гвадалквивира раскинется город из торговых палаток и огромных разукрашенных шатров. Ярмарочная жизнь здесь не будет затихать ни на минуту: днем – великолепные процессии всадников и конных экипажей (Paseo de Caballos), вечером – коррида на Plaza de Toros de Maestranza de Caballeria, ночью – фламенко и другие приятные андалусские забавы. Херес и национальные блюда, музыка и веселье – круглосуточно.


Страстная неделя в Севилье

Страстная неделя (Semana Santa) - это неделя перед Пасхой, которая проходит с парадами, где люди несут образы и иконы святых по улицам городов. Лучшее место для посещения Испании в это время - Севилья. В этом году Страстная неделя продлится с 9 по 16 апреля.

Арена для боя быков в Севилье оштрафована за ранение шпагой зрителя

Компания, управляющая севильской ареной для боя быков, оштрафована за ранение шпагой зрителя, сидевшего на трибуне. Злополучная шпага вылетела из руки тореадора при попытке заколоть быка и проткнула руку штукатуру, которому в результате пришлось лечиться более полугода. Решением суда в качестве компенсации за временную нетрудоспособность ему будет выплачено более 14 тысяч евро.

Апрельская ярмарка в Севилье

Апрельская ярмарка в Севилье проходит до 17 апреля. Ежегодная ярмарка разворачивается на берегу реки Гвадалквивир у моста Puente de la Barqueta. На территории ярмарки устанавливается более 1000 палаток, украшенных разноцветными лентами, цветами и фонариками. Всевозможные представления и концерты музыки и танцев в стиле фламенко проходят каждый вечер и заканчиваются под утро. В середине дня по городу проходит процессия всадников и экипажей. Каждый вечер на Plaza de Toros de Maestranza de Caballeria проходят бои быков.

Святая неделя в Севилье

На Страстную неделю в разных городах Испании можно увидеть немало интересного. Однако сами испанцы считают, что ничто не может затмить славу Святой недели в Севилье.


[ 1 | 2 | 3 | 4 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика