Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Танцы

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испанские страсти. Фоторепортаж

Звезда Большого театра Светлана Захарова, которая на сегодняшний день является в мире, пожалуй, самой востребованной российской балериной, на новой сцене ГАБТ вдохнула новую жизнь в образ Кармен. Знаменитый балет на музыку Бизе-Щедрина, прославивший в свое время Майю Плисецкую, получил новую смелую и откровенную трактовку.

Тамара Рохо (Tamara Rojo)

Испанская прима-балерина лондонского Королевского балета Тамара Рохо (Tamara Rojo) удостоена - вместе с Майей Плисецкой - премии принца Астурийского в области искусств. Тамара Рохо родилась 30 лет назад. Заниматься танцем будущая звезда начала в возрасте пяти лет.

Принц выбрал балерин

Знаменитая балерина Майя Плисецкая и прима Королевского балета Великобритании 31-летняя Тамара Рохо удостоены испанской премии принца Астурийского в области искусств. Вместе с дипломом и статуэткой лауреатки получат по €50000. Среди кандидатов были архитектор Фрэнк Гери, дирижер Клаудио Аббадо и кинорежиссер Стивен Спилберг.

Испанский лебедь - Путь к Олимпу Тамары Рохо

Испанская прима-балерина Тамара Рохо сумела завоевать признание требовательной британской публики. Блестяще исполненная партия Татьяны в балете "Онегин", сказочная грациозность и красота принесли ей по-настоящему большой успех, доказательством которого является сравнение с всеобщей любимицей, знаменитой примой Марго Фонтейн. И здесь последняя явно уступает испанке.

Испанская балерина Тамара Рохо стала лауреатом премии принца Астурийского

Премию в области искусства за вклад в развитие балета получила испанская балерина Тамара Рохо. Испанской танцовщице Тамаре Рохо 31 год. Она закончила знаменитую хореографическую школу в своем родном Мадриде. Рохо танцевала у себя на родине, в Великобритании и Франции. Ее лучшими партиями называют Жизель, Сильфиду и Джульетту. Редкий талант Рохо отмечен многочисленными премиями. В заявлении фонда принца отмечено, что балерины стали лауреатами благодаря превосходной технике танца, а также их "уникальному личному стилю".


[ 1 |  |  ...2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика