Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Религия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Тайна богини Астарты в средневековом испанском замке

Астарта, богиня моря, была Венерой, звездой, которая ведет в ночи, потому что она первая, которая появляется на небе на закате: богиня неба, войны, парусного спорта и, в основном, плодородия и плотской любви, а также магического и священного использования воды.

Испания появилась благодаря христианству

Архиепископ Толедо кардинал Антонио Канизарес Льовера заявил, что Испания была сформирована благодаря христианству, и индивидуальность страны, "нравится вам это или нет" была развита благодаря христианской вере.

Мусульмане своим примером должны помочь европейцам

Желанным гостем в Испании стал известный мусульманский ученый и мыслитель Тарик Рамадан, который прибыл на Пиренеи для того, чтобы принять участие в форуме по межрелигиозному диалогу.

Запретный код Opus Dei

Книга "Код да Винчи" Дэна Брауна разогрела интерес публики ко многим вещам, в том числе и к католической организации Opus Dei, которую автор романа изображает сектой, нацеленной на обретение богатства и власти.

Ирод и Иродиада в Испании провалились под землю

Считается, что убийцы пророка Иоанна Предтечи были наказаны еще в земной жизни. Саломия, переходя зимой реку Сикорис, провалилась под лед, и острые кромки льда перерезали ей шею. Ирод и Иродиада были сосланы императором в Испанию, где, по преданию, провалились под землю.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика