Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Интернет

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

OnlyFans и Marina Yers

Несколько лет назад никто не предполагал, что загрузка контента в Интернет может быть бизнесом, и люди могут жить за счет этого. Влиятельные лица преодолели эти барьеры и в настоящее время являются ведущими создателями контента и рекламы в социальных сетях. Мода работать через Instagram пошла еще дальше, и теперь, с появлением приложения OnlyFans, многие зарабатывают свою зарплату, публикуя рискованные фотографии и видео.

Лучшие сайты для ставок на Испанию на 2022 год

Полное руководство по ставкам на спорт в Испании. Если вы хотите сделать ставку на Эль-Класико или Вуэльту Испании, у нас на сайте перечислены лучшие испанские букмекерские конторы, а также все остальное, что вам нужно знать об онлайн-ставках в самой солнечной стране Европы.

Интернет поможет Испании в борьбе с коррупцией

Испанское правительство надеется, что новый информационный ресурс расскажет населению о деятельности властей и поможет в борьбе с коррупцией.

Власти Испании подали в суд на корпорацию Google

Власти Испании подали в суд на корпорацию Google в связи с ее отказом удалить некоторые данные из своей поисковой системы. Очередное столкновение технологического гиганта с европейским законодательством произошло из-за так называемого «права быть забытым», действующего на территории Испании.

Допустим, вас обвиняют в убийстве, о чем сообщается в местной газете. В ходе судебного разбирательства вы доказываете свою невиновность, однако спустя много лет ту газетную статью все еще можно обнаружить на просторах Интернета. В таком случае имеете ли вы право потребовать ее удаления?

Google выиграл дело YouTube против испанского телеканала Telecinco

Компания Google добилась отклонения иска о нарушении авторских прав испанского телеканала Telecinco к принадлежащему ей сайту YouTube, сообщает агентство Франс Пресс в четверг.

Частный испанский телеканал Telecinco в июне 2008 года обвинил YouTube в нарушении его авторских прав на изображения и видеоролики. В частности, портал обвинялся в трансляции эпизодов собственных телешоу канала раньше, чем они появлялись на экранах в Испании.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика