Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Системы ПВО Испании

В конце концов, это была не ракета. Болид, пересекший восток полуострова, оказался объектом, вошедшим в Землю. CSIC исключил, что это была ракета. ВВС Германии заявили, что это был спутник Starlink, спутниковый интернет-сервис, разработанный Илоном Маском через его компанию SpaceX. Наконец ни то, ни другое. Это был скользящий метеороид, что подтвердили в Минобороны.

Испанские системы ПВО


Веганские предприятия в Испании

Согласно отчету о состоянии веганских компаний в Испании, подготовленному Эстелой Диас из Департамента управления бизнесом Папского университета Комильяс и Веганского агентства, эти компании выделяются своими инновациями, поскольку большинство из них предлагают новый продукт на рынке.

В Испании досрочно завершился Чемпионат мира по сексу

В Испании досрочно завершился Чемпионат мир по сексу, организованный Шведской секс-федерацией. Изначально предполагалось, что его участники будут соревноваться в течение месяца до 5 апреля, однако объявить победителей организаторам пришлось в конце марта.

Искусственный интеллект и платформы сменяют застройщиков и банки

Международная выставка недвижимости в Мадриде в которой приняли участие представители компаний, предлагающих цифровые услуги в этом секторе.

Тайна богини Астарты в средневековом испанском замке

Астарта, богиня моря, была Венерой, звездой, которая ведет в ночи, потому что она первая, которая появляется на небе на закате: богиня неба, войны, парусного спорта и, в основном, плодородия и плотской любви, а также магического и священного использования воды.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1573 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика