Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Танцы

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Танец как антистресс

Осенью в жизни киевских любителей латиноамериканских танцев произошли три значимых события: чемпионат города по сальсе, фестиваль «Аморе Латино» и семинар по клубной латине с участием кубинских звезд сальсы, включая чемпиона мира 2004-2005 гг. кубинца Янека Рэвила.

Танго-шоу «Карлос Гардель» (esquina Carlos Gardel)

В Кремлевском дворце состоялось первое выступление всемирно известного аргентинского танго-шоу «Карлос Гардель» (esquina Carlos Gardel). Столица лицезрела представление восторженно и затаив дыхание. Полюбовавшись шоу и пообщавшись с президентом аргентинской национальной академии танго, корреспондент «Новых Известий» убедилась, что южноамериканская страна по праву гордится своим элегантным детищем.

Первое танго в Кремле

Не секрет, что танго – этот страстный, неистовый и жестокий танец, родившийся в конце XIX века в бедных кварталах Буэнос-Айреса, обладает особым свойством никого не оставлять равнодушным. Этим танцем можно восхищаться, можно быть его фанатом сродни футбольным болельщикам, наконец, его можно ненавидеть. Но не иметь никакого чувства к нему у вас не получится. Известная уже во многих странах программа «Solo Tango El Show», которую привозит в Москву Хуан Фаббри, докажет это в очередной раз.

«Сальса - это наркотик!»

1-3 сентября в Риге состоится международный фестиваль сальсы. Такого в Латвии еще не было, уверяют его организаторы. Вчера они созвали пресс-конференцию, где рассказали о своем намерении провести фестиваль, где будут представлены лучшие танцоры Европы. Свое участие уже подтвердили такие звезды, как Супермарио (Великобритания), Jazzy & Anita (Швеция), Manuel Mascarell & Barbara Cano (Испания) и другие.

Фестиваль танго в Буэнос-Айресе

В конце февраля - начале марта ритмы танго выплескиваются на улицы Буэнос-Айреса во время фестиваля, который проводится с 1999 года. Каждый, кто хоть сколько-нибудь известен в мире танго, выступает перед восхищенной публикой. Мировые знаменитости показывают свое искусство на многих площадках города, доступ на которые свободен.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика