Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Экономика

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Европа заставляет Испанию исследовать свои «редкоземельные» рудники, чтобы остановить Китай

Комиссия хочет, чтобы страны-члены представили свой план разведки сейчас, чтобы она могла немедленно вступить в битву за критически важные материалы централизованно.

BarMar

Испания, Франция и Португалия приняли решение отказаться от «парализованного» проекта строительства газопровода Midcat, который мог увеличить поставки газа в Европу в несколько раз. Ему нашли замену — страны создадут зеленый энергетический коридор.

Испания надеется на меньшее сокращение газа

Испания надеется достичь соглашения на встрече министров энергетики Европейского союза и сократить потребление газа менее чем на 15 %, сказала Тереза Рибера Родригес (Teresa Ribera Rodríguez), министр Испании по экологическому переходу.

Экономика Испании: жизнь после кризисов

Мировая экономика Испании: где ее место?

Она четырнадцатая в мировой классификации и пятая в ЕС (по номинальному ВВП). Но по покупательной способности – на 33 месте в мире, рядом с Италией и Израилем.


Безработица пошла вниз

Безработица в Испании снизилась. В ноябре после трех месяцев роста количество обращений на биржу труда опустилось на 27 тысяч, а за последний год – на 362 тысячи. Таким образом, численность армии безработных в четвертой экономике еврозоны сократилась до 4,15 млн. Министерство занятости отмечает и другой позитивный тренд: на 16 % увеличилось число долгосрочных контрактов для тех, кто находит работу.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 100 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика